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京都〈もえぎグループ〉 丹波栗甘露煮

京都〈もえぎグループ〉 丹波栗甘露煮詳細はコチラ↓↓京都〈もえぎグループ〉 丹波栗甘露煮・税込4,935円・送料別...

山形・まめや・冨貴豆~高島屋~

山形・まめや・冨貴豆~高島屋~詳細はコチラ↓↓<山形・まめや>冨貴豆税込 4,200円・お歳暮期間送料無料...

なだ万・煮物詰合せ

なだ万・煮物詰合せ「なだ万」の技、日本料理ならではの味わい。厳選した鰹節と昆布でとっただしで炊き上げ、素材の味を活かした野菜の旨煮です。 詳細はコチラ↓↓なだ万煮物詰合せ5,250円...

とり農園の能登鶏のたたき&昆布〆

もう説明の必要も無いくらいの大ヒット商品、『能登鶏のたたき』。生で食べられるほど新鮮な鶏肉は本当に少ないため、とり農園の代名詞的な人気商品になっております。加えて『昆布〆』は魚の昆布〆をも超えたんじゃないかと言われる逸品で、能登鶏と北海道産昆布の組み合わせはまさに絶品です!↓↓詳細&ご購入はコチラをクリックしてください能登鶏のたたき&能登鶏の昆布〆・税込4,200円・送料無料...

沖縄料理・島豚らふてー&スーチカ

らふてー/沖縄県産の豚(島豚)を使い泡盛や黒糖など昔から沖縄に伝わる調味料で煮込んだものがらふてーです。表面のゼラチン質がまったりと上品で脂身は十分なコクをたたえ、赤身は箸でほぐれるほど柔らか。しっかりと煮込まれていながらも、豚肉本来の旨みが存分に感じられるのは、本当に上質な豚肉ならではです。 スーチカ/また、スーチカは、塩漬けにした豚肉のこと。皮付き3枚肉を沖縄県産の塩に5日ほど漬け込み、そのあ...

沖縄の豚料理・島豚らふてー&てぃびち

らふてー/沖縄県産の豚(島豚)を使い泡盛や黒糖など昔から沖縄に伝わる調味料で煮込んだものがらふてーです。出来上がったらふてーは、表面のゼラチン質がまったりと上品で脂身は十分なコクをたたえ、赤身は箸でほぐれるほど柔らか。しっかりと煮込まれていながらも、豚肉本来の旨みが存分に感じられるのは、本当に上質な豚肉ならではです。  てぃびち/てぃびちは豚足の煮込みのこと。らふてーよりもやや甘めに煮込んだてぃび...

沖縄の豚肉料理・てぃびち&スーチカ

てぃびち/てぃびちは豚足の煮込みのこと。らふてーよりもやや甘めに煮込んだてぃびちは、見かけのワイルドさに似つかわしくないふっくらとした味わい。骨が多い商品ですが、その間にあるゼラチン質の美味しさは格別です。  スーチカ/また、スーチカは、塩漬けにした豚肉のこと。皮付き3枚肉を沖縄県産の塩に5日ほど漬け込み、そのあとボイルしています。使いやすい大きさにカットしていますので、そのまま焼くのはもちろん、...

沖縄・島豚らふてー&てぃびち&スーチカ・

らふてー/沖縄県産の豚島豚を使い泡盛や黒糖など昔から沖縄に伝わる調味料で煮込んだものがらふてーです。島豚の三枚肉の表面を丁寧に処理し、ボイルして余分な脂を落とした後は、約2日間、数回に分けて調味液を変えて島豚肉を徐々に煮込み、さらに脂を落としつつ味を染みこませていきます。てぃびち/てぃびちは豚足の煮込みのこと。らふてーよりもやや甘めに煮込んだてぃびちは、見かけのワイルドさに似つかわしくないふっくら...

沖縄・島豚らふてー×2&てぃびち&スーチカ

らふてーとは、沖縄県産の豚(島豚)を使い泡盛や黒糖など昔から沖縄に伝わる調味料で煮込んだものです。出来上がったらふてーは、表面のゼラチン質がまったりと上品で脂身は十分なコクをたたえ、赤身は箸でほぐれるほど柔らか。しっかりと煮込まれていながらも、豚肉本来の旨みが存分に感じられるのは、本当に上質な豚肉ならではです。  てぃびちとは豚足の煮込みのこと。らふてーよりもやや甘めに煮込んだてぃびちは、見かけの...

ANAお取り寄せ・鹿児島産黒豚赤ワイン漬け

かごしま産黒豚の赤ワイン漬は正真正銘の「鹿児島産黒豚」の旨みを凝縮した究極の味わい。鹿児島でさつまいもを主食として育てられた良質の黒豚を、手間ひまかけたていねいな作業で赤ワイン漬けに。故郷特産品コンクールなど、数々の賞を受賞した田原ハムの逸品です。●約100g×8※賞味期限:製造日より冷凍で3ヵ月間↓↓詳細&ご購入はコチラをクリックしてくださいかごしま産黒豚の赤ワイン漬・税込・5,250円...

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