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ダルマイヤー・ハム&ソーセージ・3,150円

<ダルマイヤー>ハム・ソーセージ詰合せ肉の鮮度や部位、塩加減やスパイスの配合など、細部にわたって限りなくこだわったハムとソーセージですダルマイヤーは18世紀初め、ミュンヘンで創業されました。バイエルン王室御用達へと昇りつめたダルマイヤーは、まさにドイツの食芸術の歴史です。プフェファーシンケン270g、ヴィエナーヴルストヒェン108g、ボックヴルストヒェン108g ※賞味期限:冷蔵で25日↓↓詳細&ご...

ダルマイヤー・ハム&ソーセージ・10,500円

<ダルマイヤー>ハム・ソーセージ詰合せ肉の鮮度や部位、塩加減やスパイスの配合など、細部にわたって限りなくこだわったハムとソーセージですダルマイヤーは18世紀初め、ミュンヘンで創業されました。バイエルン王室御用達へと昇りつめたダルマイヤーは、まさにドイツの食芸術の歴史です。ロールシンケン520g、シンケンクラカウアー290g、バイエリッシュビアーヴルスト290g、ニュールンベルガーシュタットヴルスト...

ダルマイヤー・ハム&ソーセージ・5,250円

<ダルマイヤー>ハム・ソーセージ詰合せダルマイヤーは18世紀初め、ミュンヘンで創業されました。バイエルン王室御用達へと昇りつめたダルマイヤーは、まさにドイツの食芸術の歴史です。肉の鮮度や部位、塩加減やスパイスの配合など、細部にわたって限りなくこだわったハムとソーセージですプフェファーシンケン270g、プフェルツァー270g、ヴィエナーヴルストヒェン108g、クラカウアー270g ※賞味期限:冷蔵で...

北海道・鷹栖町・完熟トマトジュース・オオカミの桃

北海道・鷹栖町 完熟トマトジュース“オオカミの桃”完熟トマトだけを使ったコクのあるジュース。トマト栽培に適した鷹栖町で、夏の陽射しを浴び真っ赤に完熟したトマトを、収穫後手早くジュースにしました。この夏に収穫された新物トマトのみを1瓶に約7個分使いました。■お届け内容 1リットル瓶×6本(ストレート果汁) ■賞味期限 製造日より常温で2年(開栓後要冷蔵) ■その他 塩分約0.3%・新物 ■その他特記事項 お届け予...

皇室御用達・フルーツトマト100%ジュース

高知〈池一菜果園〉ぎゅぎゅっとフルトマ金ラベル2本水も塩も、何の添加物も加えないフルーツトマト100%ジュース。500mlあたり1kgのフルーツトマトを贅沢に使用した最上級品です。糖度が高いトマトなので水分が少なく、瓶から出てこないくらい濃厚。とろりとした飲み心地にフルーツトマトそのもののおいしさを閉じ込めました。トマトをそのまま食べているといった感じのジュースです。お届け内容 ・500ml瓶×2本 賞味期限 ・製...

高級飲茶専門店の叉焼包(チャーシューホウ)

高級飲茶専門店・点心庵の叉焼包(チャーシューホウ)手焼きされた叉焼(チャーシュー)はダイヤ状にカットされ旨み成分タップリの甘辛ソースとともに。包む皮は、老麺100%の秘伝の種、 老麺は中国古来の製法で、小麦粉に天然酵母菌を加えてできた生地を温度、湿度などを管理し、使われた分量だけ小麦粉をつぎたしながら永年使う発酵生地です。 点心師や代々伝わったものによって配合等が違います。パンには大体イースト菌を使...

鹿児島・小田口屋・さつま揚げ詰合せ

鹿児島〈小田口屋〉 さつまあげ詰合せ鹿児島近海の新鮮な魚をすり身にし、地物のごぼう、れんこん、しそ、しょうが等を合わせて揚げました。レンジやオーブンで軽く温めて、お召し上がりください。■お届け内容 いわし天×9、れんこん天×6、しょうが天×6(3種1袋)、上丸天×9、しそ天×9、ごぼう天×6(3種1袋) 計6種 45枚 ■保存方法 冷凍保存約1カ月可 ■その他特記事項 ※一部お届けできない地域がございます。 ↓↓詳...

とり農園の能登鶏のたたき&昆布〆

もう説明の必要も無いくらいの大ヒット商品、『能登鶏のたたき』。生で食べられるほど新鮮な鶏肉は本当に少ないため、とり農園の代名詞的な人気商品になっております。加えて『昆布〆』は魚の昆布〆をも超えたんじゃないかと言われる逸品で、能登鶏と北海道産昆布の組み合わせはまさに絶品です!↓↓詳細&ご購入はコチラをクリックしてください能登鶏のたたき&能登鶏の昆布〆・税込4,200円・送料無料...

鶏生産農家・とり農園がつくった手羽先ギョーザ

手羽先の骨をきれいに抜き取り、手作りのギョーザの具を詰込みスパイシーな衣で包みました。じっくりと手間ひま掛けた極上の品!新鮮な手羽先の中身はジューシーなギョーザの具(鶏肉&野菜)がタップリ!原料&加工は全て生処理しておりますのでとてもジューシーです↓↓詳細&ご購入はコチラをクリックしてください手羽先ギョーザ・577円 (税込) 5本いり...

沖縄料理・島豚らふてー&スーチカ

らふてー/沖縄県産の豚(島豚)を使い泡盛や黒糖など昔から沖縄に伝わる調味料で煮込んだものがらふてーです。表面のゼラチン質がまったりと上品で脂身は十分なコクをたたえ、赤身は箸でほぐれるほど柔らか。しっかりと煮込まれていながらも、豚肉本来の旨みが存分に感じられるのは、本当に上質な豚肉ならではです。 スーチカ/また、スーチカは、塩漬けにした豚肉のこと。皮付き3枚肉を沖縄県産の塩に5日ほど漬け込み、そのあ...

沖縄の豚料理・島豚らふてー&てぃびち

らふてー/沖縄県産の豚(島豚)を使い泡盛や黒糖など昔から沖縄に伝わる調味料で煮込んだものがらふてーです。出来上がったらふてーは、表面のゼラチン質がまったりと上品で脂身は十分なコクをたたえ、赤身は箸でほぐれるほど柔らか。しっかりと煮込まれていながらも、豚肉本来の旨みが存分に感じられるのは、本当に上質な豚肉ならではです。  てぃびち/てぃびちは豚足の煮込みのこと。らふてーよりもやや甘めに煮込んだてぃび...

沖縄の豚肉料理・てぃびち&スーチカ

てぃびち/てぃびちは豚足の煮込みのこと。らふてーよりもやや甘めに煮込んだてぃびちは、見かけのワイルドさに似つかわしくないふっくらとした味わい。骨が多い商品ですが、その間にあるゼラチン質の美味しさは格別です。  スーチカ/また、スーチカは、塩漬けにした豚肉のこと。皮付き3枚肉を沖縄県産の塩に5日ほど漬け込み、そのあとボイルしています。使いやすい大きさにカットしていますので、そのまま焼くのはもちろん、...

沖縄・島豚らふてー&てぃびち&スーチカ・

らふてー/沖縄県産の豚島豚を使い泡盛や黒糖など昔から沖縄に伝わる調味料で煮込んだものがらふてーです。島豚の三枚肉の表面を丁寧に処理し、ボイルして余分な脂を落とした後は、約2日間、数回に分けて調味液を変えて島豚肉を徐々に煮込み、さらに脂を落としつつ味を染みこませていきます。てぃびち/てぃびちは豚足の煮込みのこと。らふてーよりもやや甘めに煮込んだてぃびちは、見かけのワイルドさに似つかわしくないふっくら...

沖縄・島豚らふてー×2&てぃびち&スーチカ

らふてーとは、沖縄県産の豚(島豚)を使い泡盛や黒糖など昔から沖縄に伝わる調味料で煮込んだものです。出来上がったらふてーは、表面のゼラチン質がまったりと上品で脂身は十分なコクをたたえ、赤身は箸でほぐれるほど柔らか。しっかりと煮込まれていながらも、豚肉本来の旨みが存分に感じられるのは、本当に上質な豚肉ならではです。  てぃびちとは豚足の煮込みのこと。らふてーよりもやや甘めに煮込んだてぃびちは、見かけの...

フレッシュマンゴーのドライフルーツ

袋を開けた瞬間と~っても甘いにおいが します。味はマンゴーのとっても濃厚な甘酸っぱい 味で、クセになるおいしさです!! 【ソフトドライ製法】厳選した完熟マンゴーのおいしいところだけを贅沢に使用。【品質第一主義】徹底した品質管理と製造工程で、世界各国の皆様へ、安心の製品をお届けしています。 【こだわりの製法】フレッシュマンゴーをギュッと凝縮!濃厚で甘い香り、ほどよい酸味。しっとりとなめらかに仕上げました...

椒房庵(しょぼうあん)の釣り子辛子明太子&四品

博多明太子「椒房庵(しょぼうあん)」の明太子は、すべて希少な国産のタラコを使用しています。釣り子めんたいこは、「はえなわ漁」で獲られたスケソウダラのたらこを使用しています。北海道でも限られた場所でしか行われていない「はえなわ漁」は縄と針で釣り上げる漁法です。1匹1匹針で釣り上げるとても手間のかかる漁法ですが、釣り上げられたスケソウダラはピチピチしていてとても新鮮です。そんな新鮮なタラから獲られたタラ...

椒房庵(しょぼうあん)の釣り子辛子明太子&二品

博多明太子「椒房庵(しょぼうあん)」の明太子は、すべて希少な国産のタラコを使用しています。釣り子めんたいこは、「はえなわ漁」で獲られたスケソウダラのたらこを使用しています。北海道でも限られた場所でしか行われていない「はえなわ漁」は縄と針で釣り上げる漁法です。1匹1匹針で釣り上げるとても手間のかかる漁法ですが、釣り上げられたスケソウダラはピチピチしていてとても新鮮です。そんな新鮮なタラから獲られたタラ...

椒房庵(しょぼうあん)の釣り子辛子明太子335g

博多明太子「椒房庵(しょぼうあん)」の明太子は、すべて希少な国産のタラコを使用しています。釣り子めんたいこは、「はえなわ漁」で獲られたスケソウダラのたらこを使用しています。北海道でも限られた場所でしか行われていない「はえなわ漁」は縄と針で釣り上げる漁法です。1匹1匹針で釣り上げるとても手間のかかる漁法ですが、釣り上げられたスケソウダラはピチピチしていてとても新鮮です。そんな新鮮なタラから獲られたタラ...

椒房庵(しょぼうあん)の釣り子辛子明太子200g

博多明太子「椒房庵(しょぼうあん)」の明太子は、すべて希少な国産のタラコを使用しています。釣り子めんたいこは、「はえなわ漁」で獲られたスケソウダラのたらこを使用しています。北海道でも限られた場所でしか行われていない「はえなわ漁」は縄と針で釣り上げる漁法です。1匹1匹針で釣り上げるとても手間のかかる漁法ですが、釣り上げられたスケソウダラはピチピチしていてとても新鮮ですそんな新鮮なタラから獲られたタラコ...

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