FC2ブログ

Entries

本格イタリアンの魚介のスープ



ズッパ・ディ・ペッシェとは、イタリア語「魚介のスープ」という意味。愛媛県八幡浜沖で獲れた大魚、小魚、海老、シャコ、貝などを大鍋でじっくり煮込んで取り出したスープを、イタリア直送のトマトベースで仕上げ、複雑で濃厚な旨みたっぷりの味わいに仕立てました。

レシピは本場イタリアで修業経験をもつシェフが担当。愛媛県八幡浜市

↓↓詳細&ご購入はコチラをクリックしてください
ズッパ・ディ・ペッシェ(4人前)・税込5,250円・送料630円

ズッパ・ディ・ペッシェ(2人前)・税込3,360円・送料630円
■お届け内容 スープ500g、魚切り身・海老・蛤計約700g、フォカッチャ直径18cm×1枚 (2人前)
■原材料 〈スープ〉魚のブイヨン、白ワイン、人参、玉葱、セロリ、ニンニク、パセリ、塩、オリーブ油、トマト、香辛料/〈具〉ウチワエビ、海老、蛤、ヤガラ、ホウボウ、アカイカ/〈フォカッチャ〉小麦粉、オリーブ油、イースト、塩
■賞味期間 冷凍で1カ月間
■配送方法 冷凍
■のし情報 場所:内のし / 形状:普通のし / 名入:名入れ可能
(のしを指定された場合)
スポンサーサイト



この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://rarrrat.blog24.fc2.com/tb.php/104-8a67e7bc

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

カテゴリー

サイト内検索できます

ごあいさつ

ご訪問ありがとうございます。 当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品 をご紹介しております。 商品についての詳細、価格、送料、手数料、配送法 などについては、画像やテキストをクリックして、 直接企業様HPへお問い合わせください。 なお商品のご購入の際に生じましたトラブルにつき ましては、当サイトは責任を負いかねますので御了 承ねがいます。 管理人 バンジョウ

プロフィール

バンジョウ

Author:バンジョウ
お取り寄せや自作料理をUPしていきます。

フリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる