FC2ブログ

Entries

熊野牛のたたき・和歌山県田辺市



和歌山県の熊野牛は、繊維が細かくてやわらかく、肉そのものに旨みを蓄えています。

紀州の備長炭を使って焼くことで、その旨みをさらに凝縮。口に入れると脂が舌の上でスーッととろけて、まさに至福の味わいです。和歌山県田辺市

↓↓詳細&ご購入はコチラをクリックしてください
熊野牛のたたき税込5,670円・送料630円
■お届け内容 熊野牛たたき450g、たたきたれ180ml×1本
■原材料 熊野牛/〈タレ〉柚子果汁、食酢、味醂、醤油、鰹節、椎茸、昆布、白ワイン、ホタテエキス、酒精
■賞味期間 冷蔵で4日間
■配送方法 冷蔵
■のし情報 場所:内のし / 形状:普通のし / 名入:名入れ可能
(のしを指定された場合)
スポンサーサイト



この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://rarrrat.blog24.fc2.com/tb.php/122-a0c5452a

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

カテゴリー

サイト内検索できます

ごあいさつ

ご訪問ありがとうございます。 当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品 をご紹介しております。 商品についての詳細、価格、送料、手数料、配送法 などについては、画像やテキストをクリックして、 直接企業様HPへお問い合わせください。 なお商品のご購入の際に生じましたトラブルにつき ましては、当サイトは責任を負いかねますので御了 承ねがいます。 管理人 バンジョウ

プロフィール

バンジョウ

Author:バンジョウ
お取り寄せや自作料理をUPしていきます。

フリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる