FC2ブログ

Entries

琵琶湖のあゆ詰め合わせ


あゆの店「きむら」では、朝一番に琵琶湖から水揚げされた新鮮な小鮎を地元の醤油と地酒を使った昔からの製法で、熟練した職人がひと釜ひと釜味を見極めながら、少量ずつ丁寧に炊き上げています。滋賀県彦根市

↓↓詳細&ご購入はコチラをクリックしてください
あゆ詰め合わせ税込4,200円・送料420円
■お届け内容 小鮎煮85g×2袋、鮎の姿煮約55g×5尾
■原材料 〈共通〉醤油、酒、味醂、砂糖/〈小鮎の釜煮〉小鮎、水飴/〈小鮎煮〉小鮎、水飴/〈鮎の姿煮〉鮎
■賞味期間 〈小鮎の釜煮〉冷暗所で15日間(開封後は冷蔵で10日間)/〈小鮎煮〉冷暗所で1カ月間(開封後は冷蔵で15日間)/〈鮎の姿煮〉冷暗所で3カ月間(開封後は冷蔵で15日間)
■配送方法 常温
■のし情報 場所:内のし / 形状:短冊のし / 名入:名入れ可能
(のしを指定された場合)
スポンサーサイト



この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://rarrrat.blog24.fc2.com/tb.php/124-58de8356

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

カテゴリー

サイト内検索できます

ごあいさつ

ご訪問ありがとうございます。 当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品 をご紹介しております。 商品についての詳細、価格、送料、手数料、配送法 などについては、画像やテキストをクリックして、 直接企業様HPへお問い合わせください。 なお商品のご購入の際に生じましたトラブルにつき ましては、当サイトは責任を負いかねますので御了 承ねがいます。 管理人 バンジョウ

プロフィール

バンジョウ

Author:バンジョウ
お取り寄せや自作料理をUPしていきます。

フリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる