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「メゾン・ド・ヨシダ」の鴨のコンフィ、鴨の燻製



博多のフレンチレストラン「メゾン・ド・ヨシダ」の人気メニュー。鴨のコンフィは、あわせ塩に漬け込んだ鴨肉を流水で塩抜きした後、約半日かけて低温の油でじっくりと煮込んだものです。

鴨の燻製は塩でマリネした鴨肉を真空で調理した後、皮を香ばしく焼き上げて燻製にしています。福岡県福岡市

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鴨のコンフィ2袋、鴨の燻製1袋・税込3,700円・送料630円
■お届け内容 鴨のコンフィ(骨付き鴨肉約150g)×2本、鴨の燻製約200g×1袋
■原材料 〈コンフィ〉鴨、塩、砂糖、ニンニク、胡椒、油/〈燻製〉鴨、塩
■賞味期間 冷凍で1カ月間
■配送方法 冷凍
■のし情報 のし指定不可
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