FC2ブログ

Entries

鹿児島の黒豚の赤ワイン漬



鹿児島の黒豚を使用、その濃厚な旨みを引き出す調理法は黒豚の肩ロースを特製の漬け込みだれにじっくりと漬け込んでいますので、赤身のコクがじっくりと伝わるのと同時に、冷めても柔らかだと好評です。鹿児島県薩摩川内市

↓↓詳細&ご購入はコチラをクリックしてください
黒豚の赤ワイン漬・税込4,500円・送料630円
■お届け内容 黒豚ワイン漬約100g×8袋
■原材料 黒豚肩ロース、赤ワイン、醤油、砂糖、味噌、香辛料
■賞味期間 冷凍で3カ月間
■配送方法 冷凍
■のし情報 場所:内のし / 形状:短冊のし / 名入:名入れ可能
(のしを指定された場合)
スポンサーサイト



この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://rarrrat.blog24.fc2.com/tb.php/177-1e2cdade

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

カテゴリー

サイト内検索できます

ごあいさつ

ご訪問ありがとうございます。 当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品 をご紹介しております。 商品についての詳細、価格、送料、手数料、配送法 などについては、画像やテキストをクリックして、 直接企業様HPへお問い合わせください。 なお商品のご購入の際に生じましたトラブルにつき ましては、当サイトは責任を負いかねますので御了 承ねがいます。 管理人 バンジョウ

プロフィール

バンジョウ

Author:バンジョウ
お取り寄せや自作料理をUPしていきます。

フリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる