FC2ブログ

Entries

京都〈京菜味のむら〉 おせち「朱雀」4段・52品

iconicon
京都〈京菜味のむら〉 おせち「朱雀」

金縁の大きめ四段重に伝統料理をぜいたくに集めました。
京都ならではの、伝統の味わいを守りつつさまざまな趣向を凝らしたお重。

詳細はコチラ↓↓↓

京都〈京菜味のむら〉 おせち「朱雀」icon

(4段・52品)税込・31,500円・送料無料
京都〈京菜味のむら〉 おせち「朱雀」
■お届け内容 52品
【一の重】本からすみ(30g)・たこ煮(3個)・花百合根(3個)・栗甘露煮(3個)・渋皮栗甘露煮(2個)・のし梅(1個)・お祝い海老(6尾)・鮭鳴門昆布巻(3切)・青銀杏松葉串(1本)・手綱こんにゃく(2個)・蓮根煮しめ(2個)・ごぼう煮しめ(2個)・寿高野豆腐(2個)・椎茸旨煮(2個)・亀甲筍(2個)・鶴型筍(2個)・紅白結び麩(2個)・京人参ねじり梅(2個)
【二の重】子持ち昆布(7個)・田作り(40g)・鱈旨煮(80g)・青銀杏(1個)・七福巻(3切)・求肥巻(3切)・いくら(50g)・紅白生酢(70g)・合鴨山椒焼(70g)・湯葉奉書巻(2個)・丹波黒豆(80g)・紅鶴ようかん(1個)・白鶴ようかん(1個)
【三の重】紅差し梅(4個)・胡麻やっこの豆寄せ(4切)・牛肉八幡巻(4切)・雲丹のゼリー寄せ(3切)・松茸旨煮(45g)・京人参ねじり梅(2個)・笹麩饅頭(2個)・金箔小梅松葉串(1本)・紫栗きんとん(100g)・貝柱醤油煮(5個)・味付け数の子(80g)
【四の重】紅蒲鉾(3枚)・白蒲鉾(2枚)・笹巻にしん(3個)・伊達巻(4切)・たたきごぼう(70g)・サーモンローズ(1個)・牡蠣旨煮(5個)・松笠いか白焼(4個)・鰤西京焼き(5切)・葉付金柑甘煮(2個)
■商品形態 4段重箱(紙製・約21cm角)付
■その他 【冷凍・盛付け済】「冷凍・盛付け済」のおせちは、重箱に美しく盛り付けたおせちを冷凍状態でお届けします。解凍するだけでそのままお召し上がりいただけます。(解凍までは冷凍庫にて保存願います。)
■特記事項 お届け予定 12月28日(木)・29日(金)
スポンサーサイト



この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://rarrrat.blog24.fc2.com/tb.php/564-4ccf2ad6

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

カテゴリー

サイト内検索できます

ごあいさつ

ご訪問ありがとうございます。 当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品 をご紹介しております。 商品についての詳細、価格、送料、手数料、配送法 などについては、画像やテキストをクリックして、 直接企業様HPへお問い合わせください。 なお商品のご購入の際に生じましたトラブルにつき ましては、当サイトは責任を負いかねますので御了 承ねがいます。 管理人 バンジョウ

プロフィール

バンジョウ

Author:バンジョウ
お取り寄せや自作料理をUPしていきます。

フリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる