FC2ブログ

Entries

京都 ノムラダイニング 京菜味のむら おせち料理 大2段・40品

京都 ノムラダイニング 京菜味のむら おせち料理 大2段・40品

30cm(1尺)の特大の2段重。

和の 京菜味のむら が新たにプロデュースする、京都らしい繊細で雅な趣の和洋ミックスのおせち料理

解凍するだけでそのまま召し上がりいただけます。

28,350円 送料無料

詳細&ご購入は▽▽

京都<ノムラダイニング>和洋おせち料理(大2段・40品)



京都 ノムラダイニング 京菜味のむら おせち料理 大2段・40品


紅差し梅(3個)
伊達巻(4切)
鱈旨煮(85g)
六角里芋煮(4個)
京人参ねじり梅(2個)
あい鴨ロース(60g)
ブリオッシュドプーレ(4切)
帆立スモーク(4個)
サーモンマリネ(70g)
穴子八幡巻(3切)
お祝い海老(3尾)
鰻テリーヌ(4切)
海老テリーヌ(4切)
スモークビーフ(50g)
サーモンムニエル(4切)
あい鴨つくね串(3本)
あわび旨煮(4個)
若桃甘露煮松葉串(1本)
栗甘露煮(3個)
渋皮栗甘露煮(2個)
土佐くるみ(40g)

黒豆の砂糖がけ(70g)
笹団子(3個)
ホッキ貝のマスタードソース(80g)
さつま芋レモン煮(4個)
豚角煮(4切)
すり身揚巻(4個)
鶏若草焼き(3切)
サーモンローズ(2個)
チキンガランティン(3切)
パーナ貝オイル漬(4個)
パストラミポーク(50g)
パテドヴォライユ(3切)
蟹テリーヌ(3切)
鰆のエスカベッシュ(70g)
オリーブ(3個)
紫花豆と白花豆の甘煮(100g)
梅羊羹松葉串(1本)
味付け数の子(60g)
湯葉巻にしん(3個)


京都<ノムラダイニング>和洋おせち料理(大2段・40品)
スポンサーサイト



この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://rarrrat.blog24.fc2.com/tb.php/572-68223b83

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

カテゴリー

サイト内検索できます

ごあいさつ

ご訪問ありがとうございます。 当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品 をご紹介しております。 商品についての詳細、価格、送料、手数料、配送法 などについては、画像やテキストをクリックして、 直接企業様HPへお問い合わせください。 なお商品のご購入の際に生じましたトラブルにつき ましては、当サイトは責任を負いかねますので御了 承ねがいます。 管理人 バンジョウ

プロフィール

バンジョウ

Author:バンジョウ
お取り寄せや自作料理をUPしていきます。

フリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる