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京料理「わた奈べ」本格おせち料理五段重+和菓子重


京料理「わた奈べ」の新春本格おせち料理(五段重+和菓子重)

京の高級料理の伝統を味わうおせち料理です。
我が家の晴れの食卓が優雅な古都の情緒に包まれます。

詳細はコチラ↓↓

京料理「わた奈べ」の新春本格おせち(五段重+和菓子重)

税込・41,790円・送料無料


京都洛西の料亭「わた奈べ」の料理長推薦の新春おせち。

盛り付け・味ともに京風に仕上げ、見て楽しい食べて美味しいおせち料理になっており、薄味の中にも素材の味がしっかりしみ込んだ作りには、ご好評を頂いております。

ご家族ご親戚の集まる場所で広げていただくと大迫力の五段重おせち料理です。和菓子も付いておりますので、食後の団欒のひとときにもお使いいたけ、このおせち料理だけでお正月の華やいだ雰囲気がぐっとアップします。皆様で晴れの日を豪華に演出してみてはいかがでしょうか。

お届け内容 全74種 5~10人前

<壱の重>
赤梅くず包み、雪がけきんかん、トリュフチーズ、柿松笠、羽二重奉書、ロブスター、干支かまぼこ、小梅 紅、小梅 白、数の子、とこぶし柔らか煮、ぶどう豆、あしらい金箔、友禅包み、松茸旨煮、はなもち飾り

<弐の重>
紅鮭スモークサラダ、たこ黄金、かに菊花、柿砧巻き、松葉梅、味付いくら、彩り龍皮巻、フカヒレ風松前、田作り、荒磯こがね

<参の重>
海老の旨煮、たこ煮付け、合鴨からし黄味寿司、串帆立、うまき玉子、子持大鮎甘露煮、さわら柚庵焼、白身魚柚子西京焼、いか松笠、亀甲龍凧飾り、松竹梅飾り

<与の重>
筍旨煮、たら甘露煮、穴子八幡巻、ローストポーク、さつまいも十二支、きんとん、栗甘露煮、豚の角煮、蓮根きんぴら、梅麩シロップ漬、椎茸の旨煮、たたき牛蒡、青銀杏、南天飾り

<伍の重>
栗の葉チーズ、からすみ風味チーズ、炙り蛤串、味付けバイ貝、にしん一口昆布巻、海老とサヨリの手綱黄身寿司、渋栗甘露煮、本柚子伊達巻、鰻御膳、手長海老甘露煮、ほたて照焼、くるみ土佐和え、くるみ甘露煮、梅祝い飾り

<菓子箱>
ねり切り梅、クリームふくさ、もち門松、笹包み餅、雲流くず梅、抹茶マロン、花餅鶴、花餅さくらんぼ、豊年餅、花餅紅梅、白梅、花餅手まり、手まり百合根、花びらもち

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