FC2ブログ

Entries

三河 割烹 千賀 おせち料理

三河 割烹 千賀 おせち料理(3段・44品)

三河 割烹 千賀 おせち料理 は大阪の料亭「大和屋」、「坂口楼」などで修行を積んだ料理長が、愛知・蒲郡、「千賀」にて伝統の日本料理に新しさを加え、季節感豊かに仕上げました。
 
価格(税込)\20,500(本体価格 \19,524)


三河 割烹 千賀 おせち料理 詳細&ご購入はコチラ
icon


icon
icon

黄金松前(30g) 金箔黒豆(35g) 栗金団(80g)
スモークサーモンローズ(1個) 若鶏八幡巻(3個) 笹麩茶巾(3個)
帆立べっこう串(2本) 寿栗甘露煮(1個) ロブスター(1尾)
磯焼さざえ(2個) 烏賊松笠(3個) 伊達巻(3切)
梅松葉(1個) 二の重 松風(3切) えび紅白奉書(2個)
紅白錦糸巻(2切) 一口昆布巻(2個) 穴子八幡巻(2個)
豚角煮(3個) かじき昆布じめ(1個) 数の子鼇甲漬(4切)
村雨玉子(1切) かに手綱巻(1個) 魚の子旨煮(35g)
紅白祝袋(3個) 蟹爪磯焼(2個) 貝雲丹焼(2個) 梅麩(3枚)

田作り(12g) 鰹くるみ(25g) 笹鰊有馬煮(3個)
金柑甘露煮(3個) いくら醤油漬(8g) 紅白生酢(15g)
こはだ粟漬(25g) 海老艶煮(3尾) 蛸照焼(3個)
貝雲丹和え(23g) 子持ち昆布(18g) たたき牛蒡(40g)
合鴨スモーク(3枚)鮭白醤油焼(3切) ばい貝旨煮(3個) 手毬餅(3個)


三河 割烹 千賀 おせち料理 詳細&ご購入はコチラ
icon
スポンサーサイト



この記事に対してトラックバックを送信する(FC2ブログユーザー)
http://rarrrat.blog24.fc2.com/tb.php/858-44272038

0件のトラックバック

0件のコメント

コメントの投稿

投稿フォーム
投稿した内容は管理者にだけ閲覧出来ます

Appendix

カテゴリー

サイト内検索できます

ごあいさつ

ご訪問ありがとうございます。 当サイトは、アフィリエイトプログラムにより商品 をご紹介しております。 商品についての詳細、価格、送料、手数料、配送法 などについては、画像やテキストをクリックして、 直接企業様HPへお問い合わせください。 なお商品のご購入の際に生じましたトラブルにつき ましては、当サイトは責任を負いかねますので御了 承ねがいます。 管理人 バンジョウ

プロフィール

バンジョウ

Author:バンジョウ
お取り寄せや自作料理をUPしていきます。

フリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる